Лечение наркомании в Березовском

Существует известная поговорка: «Бывших наркоманов не бывает». Современная медицина доказала, что это не так. Наркомания — это серьезная болезнь, но ее можно и нужно лечить. Специалисты наркологической клиники «Возрождение‎» в Березовском доказали это на примере жизни тысяч пациентов.

 

Помощь наркоманам в современных клиниках состоит из трех основных этапов:

 

  • Детоксикация.
  • Кодирование («подшивка от наркотиков»).
  • Курс реабилитации.

 

В наркологической клинике «Возрождение‎» в Березовском для комплексного лечения мы предлагаем все виды помощи наркозависимым. Тел: +7 (343) 777-00-32.

 

С чего начинается наркологическая помощь?

 

С консультации с врачом-наркологом. На первом собеседовании врачу необходимо выяснить, какие вещества принимает человек, как долго он их принимает и какие у него проблемы со здоровьем. На основании этого будет составлен индивидуальный план лечения. В наркологической клинике «Возрождение‎», вы можете получить первую консультацию с наркологом — бесплатно. При необходимости мы поможем убедить пациента пройти лечение и обеспечим экстренную стационарную помощь.

 

Первым этапом лечения наркозависимости является детоксикация. Цель — вывести наркотики из организма, снять физическую зависимость и симптомы абстиненции, улучшить физическое и психическое состояние пациента и нормализовать работу внутренних органов. Для этого используются различные фармацевтические препараты, а процесс детоксикации обычно длится несколько дней. При необходимости проводится ультрабыстрая опиоидная детоксикация (УБОД) в течение нескольких часов, в состоянии медикаментозного сна.

 

Очень маленький процент наркозависимых с относительно легкой зависимостью способны “отсидеться” дома . Во время абстиненции пациенты испытывают настолько сильную боль, что, скорее всего, сорвутся и отправятся на поиски новой дозы наркотика. Адекватную помощь могут обеспечить только специалисты в условиях стационара.

 

Кодирование — второй этап лечения наркозависимости

 

«Подшивка от наркотиков» напоминает кодирование от алкоголизма. Препарат налтрексон: вводится в организм пациента: он связывается с опиоидными рецепторами в мозге и не позволяет наркотику присоединиться к ним. Это помогает значительно снизить физическую зависимость.

 

Заключительный этап лечения наркомании: устранение психологической зависимости

 

После того, как человек перестал испытывать состояние «ломки», а его организм освобождается от физической зависимости наступает самый важный этап лечения. Если его проигнорировать, то психологический аспект зависимости может остаться на всю жизнь. Бывшему наркоману трудно вернуться к нормальной жизни, он не знает, что делать, и «разучился» получать удовольствие другими способами. Стресс, конфликты, проблемы в семье и на работе могут привести к срывам.

 

Третий этап лечения детоксикации — программа реабилитации — помогает решить эти проблемы. Она основана на хорошо известной программе «12 шагов«. В нашей клинике лечения наркозависимости в Березовском применяются и другие методы; работа с пациентами всегда индивидуальна и сложна. Мы используем все имеющиеся ресурсы и поэтому можем гарантировать, что человек не сорвется снова — если будет следовать советам наших экспертов.

 

Почему стоит пройти лечение от наркозависимости в клинике «Возрождение‎» в Березовском?

 

За многие годы работы в Березовском и Свердловской области наша платная наркологическая клиника доказала, что частная медицина может быть честным. Наша главная цель — освободить человека из лап зависимости и сделать так, чтоб у него никогда не наступил рецидив.

 

  • Мы используем комплексную программу лечения и реабилитации. Все наши методы доказали свою эффективность.
  • Мы используем авторские и инновационные подходы.
  • Мы руководствуемся передовым опытом клиник с мировым именем.
  • Если пациенты и их родственники следуют рекомендациям наших врачей, мы гарантируем стабильные результаты и отсутствие рецидивов.
  • Мы лечим анонимно.

 

Наши специалисты в реабилитационной наркологической клинике в «Возрождение‎» в Березовском  лечат все виды зависимости. Если вам или вашему родственнику необходима помощь в борьбе с таким страшным недугом, как наркозависимость, обращайтесь к нам. Мы знаем, как Вам помочь.

Другие материалы

    Получите бесплатную консультацию
    Заполните форму заявки и в течении 5 минут Вам перезвонят
    Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения