Лечение игромании в Ревде

В последние десятилетия игровая зависимость у подростков и взрослых превратилась из вредной привычки в серьезное заболевание, требующее лечения в реабилитационном центр. В Ревде лечение игровой зависимости проводится квалифицированными специалистами в частной наркологической клинике «Возрождение‎». Наши врачи полностью избавляют пациента от игровой зависимости, назначают лечение и возвращают пациента к нормальной жизни.

 

Что такое игровая зависимость и как ее распознать

 

Игровая зависимость у взрослых и детей проявляется в азартных играх и спортивных ставках. Без профессионального лечения практически невозможно избавиться от этого заболевания, которое приводит не только к финансовым потерям, но и к психологическим расстройствам. Медицинское название этого расстройства — лудомания.

 

Симптомы игровой зависимости:

  • Систематическое повышение денежных ставок.
  • Постоянные поиски средств для азартных игр.
  • Навязчивая потребность отыгрывать потери.
  • Неспособность вовремя остановиться.
  • Необоснованная агрессия при замечаниях.
  • Раздражительность при ограничении игры.
  • Предпринимаются неразумные действия ради денег для ставок.

 

Лечение от игровой зависимости рекомендуется проводить на начальной стадии. Обычно их бывает три:

 

  1. Выигрыш — происходят частые выигрыши, после чего игрок часто повышает ставки.
  2. Неудача — характеризуется денежными потерями, наркоман не признает неудачу и накапливает долги.
  3. Разочарование — самая опасная стадия, во время которой наркоман может потерять друзей, семью, работу и средства к существованию.

 

Последняя стадия игровой зависимости требует лечения в реабилитационном центре в Ревде. Потеряв все, игрок может пойти на преступление или совершить самоубийство.

 

Как проводится лечение от игровой зависимости в Ревде

 

Столкнувшись с проблемой азартных игр или ставок на спорт, родственники и друзья игромана начинают искать, где лечат игроманию в Ревде. Наркологическая клиника «Возрождение‎» — это многопрофильное, частное, анонимное учреждение, которое предлагает недорогое стационарное лечение игровой зависимости.

 

В своей работе мы используем следующие методы лечения игровой зависимости:

 

  1. Психологическая мотивация и поддержка. Опытный психолог установит контакт с пациентом и построит доверительные отношения, чтобы мотивировать и побудить пациента отказаться от азартных игр. Родственники должны поддерживать пациента и присматривать за ним.
  2. Психотерапия. Применяется при длительной зависимости игрока. Врач использует психотерапевтическое воздействие, гипноз, внушение. Могут быть назначены лекарственные препараты.
  3. Различные лечебные методики. Курс лечения от игромании разрабатываются индивидуально на основе самых эффективных методов, таких как 12-шаговая терапия, гидротерапия, иппотерапия и система Макаренко.

 

Если ваша семья столкнулась с такой проблемой, как игровая зависимость обратитесь за помощью в нашу наркологическую клинику «Возрождение‎» в Ревде. Наши специалисты приезжают к пациенту для первичной диагностики и назначают курс реабилитации. Для получения дополнительной информации и записи на бесплатную консультацию позвоните нам сегодня по телефону +7 (343) 777-00-32.

Другие материалы

    Получите бесплатную консультацию
    Заполните форму заявки и в течении 5 минут Вам перезвонят
    Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения